Хан-Тенгри - Жилой комплекс курорт Почетное консульство княжества Монако в Республике Казахстан

Пресс-конференция после матча «Астана-Тулпар» - «Тюмень»

5 марта 2016

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию, которая состоялась после полуфинального матча Кубка Еременко «Астана-Тулпар» - «Тюмень» (3:5)

Пресс-конференция после матча «Астана-Тулпар» - «Тюмень»

Главный тренер МФК «Тюмень», Евгений Осинцев:
- Сегодняшняя игра оставила много вопросов о настрое, по самоотдаче нашей команды. Начали вроде бы неплохо, имели ряд возможностей. Забили хорошие голы, но после удаления ведущего игрока «Тулпара» мои ребята расслабились. Видимо посчитали, что игра закончена. Хочу отдать должное команде соперников – бились, катились, и выживали из моментов максимум.
- Евгений Николаевич, если вдруг в финале встретитесь с «Кайратом», то какие уроки вы извлекли со стартового поединка с алматинской командой?
- Самый главный урок – это то, что мы поддались на провокацию «Кайрата». Игроки алматинского клуба очень часто нас провоцировали, и много сил у моих ребят ушла на это. Надо было играть с ними просто в футбол и ни на что не обращать внимание. Надо контролировать эмоции и нельзя транжирить моменты.
Капитан МФК «Тюмень», Артем Антошкин:
- Я считаю, что вышли с хорошим настроем на игру. Понимали, что это полуфинал. Когда повели в счете 3:1, мы просто выключились из игры. И соперник нас за это наказал. Мы очень рады, что для нас все кончилось хорошо. Команде соперников спасибо за игру, они бились очень достойно.
Главный тренер МФК «Астана-Тулпар», Амиржан Муканов:
- Все команды, которые приехали на этот турнир – мне понравились. Особенно «Норильский Никель». За «Тюменью» же я слежу с давних пор. Не пропускаю их игры. «Синару» тоже очень хорошо знаю. Поздравляю «Тюмень» с победой.
Удаление Болиньи? Я с этим не согласен. Думаю, что это было ни к чему. Если бы не красная карточка нашего ведущего игрока, то игра была бы намного интересней, да и «Тюмень» сыграла бы лучше. А объяснение судьи по красной карточке, что по правилам российского футзала... Российского, казахского, международного... Зачем это все? Максимум - это фол. После того, как мы лишились нашего лидера, то игроки «Тюмени» уже подсознательно поняли, что надо просто играть в свою игру. Хочу пожелать команде «Тюмень» выиграть этот турнир. В том году она была в финале, чуть-чуть не хватило для выигрыша. Действительно, команда заслуживает победы.
- Амиржан Абзалович, остались ли силы и эмоции на матч за третье место?
- Завтра должен Кнауб выйти после удаления. Постараемся, но будет тяжело. Не хотелось бы играть с «Кайратом». Будем играть, и постараемся занять третье место.
Игрок МФК «Астана-Тулпар», Илья Мун:
- Эта игра очень полезная для нас. Считаю, что удача была на их стороне. Матч был очень интересный. Сделали все, что было в наших силах.

prosportkz.kz

Результаты

6.03.16Тюмень1-4Кайрат
5.03.16ВИЗ-Синара3-7Кайрат
3.03.16Н.Никель3-5Кайрат
2.03.16Тюмень5-9Кайрат
25.02.16Инжу0-8Кайрат
24.02.16Инжу0-7Кайрат
19.01.16Кайрат4-1Астана-Тулпар
18.01.16Кайрат4-2Астана-Тулпар


Партнеры

ЭлитСтрой Экспресс Финанс
Tassay Bank RBK Газета и журнал PROСПОРТ BAC Технологическая оснащенность, новшество, функциональность, креатизм и итальянский стиль, это составляющие формулы одежды марки Lotto Almaty International Aiport Ассоциация футзала Казахстана Ассоциация спортивной борьбы РК Президент ассоциации Сарманов Б.К. Газета Время Radio NS Cola Kazakhstan
Дешевые авиабилеты aviapoisk.kz

Авторизация