Хан-Тенгри - Жилой комплекс курорт Почетное консульство княжества Монако в Республике Казахстан

Пресс-конференция после матча "Тюмень" – "Кайрат"

6 марта 2016

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию после матча "Тюмень" – "Кайрат"

Пресс-конференция после матча 'Тюмень' – 'Кайрат'

Главный тренер «Кайрата» Какау:

- Конечно хочу поздравить своих игроков, мы не привыкли играть по 25 минут, к тому же мы сыграли четыре матча подряд против российских клубов, это трудно, но я благодаря игроков за самотдачу.Соперник опасно выходил в контратаки, но Игита нас сегодня выручал, он прекрасно играл на линии и доказал, что может играть не только ногами. И я еще раз подчеркну силу «Тюмени», их тренера, они заслуживают аплодисментов, в любомй момент соперник мог перевернуть игру.

Хочу отметить также Эвертона, мы взяли его после игр с «Атлантико» и он показал, что хочет играть на все 100%, кроме того я выделю Даурена Нургожина и Динмухамбета Сулейменова, они играли как и в сборной на ЕВРО-2016.

Ну и наконец благодарю болельщиков, которые заполнили сегодня стадион и отлично поддерживали команду.

Главный тренер «Тюмени» Евгений Осинцев подвел итоги выступления своей команды на Кубке Еременко:

- Очень горд своей командой, обе игры с «Кайратом» были достойными. Нигде им не уступили, загоняли их в такие ситуации, что «Кайрат» нервничал. У них одно опасное оружие – подключение Игиты. Доволен игрой, но нужно было реализовать свои контратаки. Если бы использовали свои моменты хотя бы на 30 процентов, то счет был бы другой. Большое спасибо организаторам турнира, отдельное спасибо казахстанской стороне – все было здорово и шикарно. Для наших ребят это международный опыт. Мы всегда рады сыграть с футзалистами мирового уровня. Поздравляю «Кайрат» с заслуженной победой. Мы идем вперед, движемся в правильном направлении. Наши победы еще впереди.

Результаты

6.03.16Тюмень1-4Кайрат
5.03.16ВИЗ-Синара3-7Кайрат
3.03.16Н.Никель3-5Кайрат
2.03.16Тюмень5-9Кайрат
25.02.16Инжу0-8Кайрат
24.02.16Инжу0-7Кайрат
19.01.16Кайрат4-1Астана-Тулпар
18.01.16Кайрат4-2Астана-Тулпар


Партнеры

ЭлитСтрой Экспресс Финанс
Tassay Bank RBK Газета и журнал PROСПОРТ BAC Технологическая оснащенность, новшество, функциональность, креатизм и итальянский стиль, это составляющие формулы одежды марки Lotto Almaty International Aiport Ассоциация футзала Казахстана Ассоциация спортивной борьбы РК Президент ассоциации Сарманов Б.К. Газета Время Radio NS Cola Kazakhstan
Дешевые авиабилеты aviapoisk.kz

Авторизация