Хан-Тенгри - Жилой комплекс курорт Почетное консульство княжества Монако в Республике Казахстан

Серик Жаманкулов: «То, что счет ничейный, я думаю, — наша недоработка»

24 марта 2016

Жаманкулов рассказал о матче с Польшой

Серик Жаманкулов: «То, что счет ничейный, я думаю, — наша недоработка»

Игрок сборной Казахстана по футзалу, ставший открытием чемпионата Европы, Серик Жаманкулов поделился впечатлениями от матча нашей команды с коллективом из Польши.

Напомним, что сборная Казахстана сыграла вничью в матче отборочного цикла чемпионата мира с Польшей — 1:1. Ответный матч состоится в Алматы 12-го апреля.

«Матч для нас вышел немного сложным, но мы знали, что здесь, в стыковых матчах, нет проходных команд. Много было потрачено энергии, бегали много, да и к тому же паркет был для нас чуть неудобным — скользили иногда. А так, в целом, думаю, мы должны были побеждать, создали много моментов голевых, но реализовать их не удалось — у меня были шансы, у других… То, что счет ничейный, я думаю, — наша недоработка, ведь мы создали достаточно голевых моментов, чтобы увезти из Польши уверенную победу. 

Ну ничего, мы не расстраиваемся, наоборот, ждем теперь домашней игры, чтобы перед болельщиками показать свой лучший футзал и постараться выйти на чемпионат мира!», — подчеркнул Жаманкулов.

Результаты

15.04.16Инжу2-6Кайрат
15.04.16Инжу0-11Кайрат
14.04.16Кайрат9-2Инжу
13.04.16Кайрат11-3Инжу
5.04.16Кайрат8-2Аят
4.04.16Кайрат6-0Аят
31.03.16Аят0-6Кайрат
30.03.16Аят3-5Кайрат


Партнеры

ЭлитСтрой Экспресс Финанс
Tassay Bank RBK Газета и журнал PROСПОРТ BAC Технологическая оснащенность, новшество, функциональность, креатизм и итальянский стиль, это составляющие формулы одежды марки Lotto Almaty International Aiport Ассоциация футзала Казахстана Ассоциация спортивной борьбы РК Президент ассоциации Сарманов Б.К. Газета Время Radio NS Cola Kazakhstan
Дешевые авиабилеты aviapoisk.kz

Авторизация